Сочи: Рэдиссон САС Лазурная Отель Radisson SAS Lazurnaya в Сочи - Бронирование, фото, отзывы, контакты
Сочи: Рэдиссон САС Лазурная Отель Radisson SAS Lazurnaya в Сочи - Бронирование, фото, отзывы, контакты

Транспортно-туристическая компания "Мега Сочи"

Г. Сочи, ул. Северная, 12 корпус 2 офис 305-2

тел.: 8 (862) 291-00-70

 

Сочи: Рэдиссон САС Лазурная Отель Radisson SAS Lazurnaya в Сочи - Бронирование, фото, отзывы, контакты
Сочи: Рэдиссон САС Лазурная Отель Radisson SAS Lazurnaya в Сочи - Бронирование, фото, отзывы, контакты
Сочи: Рэдиссон САС Лазурная Отель Radisson SAS Lazurnaya в Сочи - Бронирование, фото, отзывы, контакты Подписка на рассылку:
Сочи: Рэдиссон САС Лазурная Отель Radisson SAS Lazurnaya в Сочи - Бронирование, фото, отзывы, контакты
 
Сочи: Рэдиссон САС Лазурная Отель Radisson SAS Lazurnaya в Сочи - Бронирование, фото, отзывы, контакты Поиск объекта:
Сочи: Рэдиссон САС Лазурная Отель Radisson SAS Lazurnaya в Сочи - Бронирование, фото, отзывы, контакты
 

Предложения

Новости

Гостиницы и отели Сочи
Туроператор по Сочи. Туроператор "Мега Сочи" предлагает своим туристам и партнёрам размещение в гостиницах Сочи, Адлера, Хосты, Лоо, Красной Поляны. Так же предлагаем Вам санаторно-курортное лечение и оздоровительные путёвки в санатории и пансио далее

Олимпийская символика под защитой закона
Сотрудники отдела по борьбе с правонарушениями на потребительском рынке провели сегодня рейдовое мероприятие на одной из вещевых ярмарок в Адлере. В ходе проверки торговых ларьков была обнаружена контрафактная продукция с символикой Зимних Олимпийских игр далее

Навигация по сайту Сочи: Рэдиссон САС Лазурная Отель Radisson SAS Lazurnaya в Сочи - Бронирование, фото, отзывы, контакты  

Частные гостиницы в Сочи

Гостиницы в Сочи

Санатории в Сочи

Частный сектор в Сочи (комнаты)

Квартиры в центре Сочи (аренда под ключ)

Пансионаты в Сочи

Сочи: Рэдиссон САС Лазурная Отель Radisson SAS Lazurnaya в Сочи - Бронирование, фото, отзывы, контакты

Сочи - Туристическая компания "Мега Сочи" / Отдых в Сочи / Гостиницы в Сочи / Отель "Рэдиссон САС Лазурная"
 

Отель "Рэдиссон САС Лазурная "

Район: Хостинский

Микрорайон: Приморье

Месторасположение: Город Сочи, Хостинский район, Курортный проспект 103

Добавить отзыв

Контактная информация:
Тел. бронирования: +7-862-291-00-70
Тел. факс: +7-862-227-05-04


Гостиница "Рэдиссон САС Лазурная" - любимое место отдыха людей из разных городов, стран и континентов. Отель имеет все условия для проведения конференций, симпозиумов, конгрессов, выставок, небольших деловых встреч, высокий уровень обслуживания которых соответствует требованиям самых взыскательных клиентов.
Многофункциональный Бизнес-Центр отеля, оснащенный персональными компьютерами, факсами, множительной техникой, предлагает своим клиентам широкий выбор услуг, аренду аудио и видео оборудования, превосходное обслуживание деловых встреч и конференций.
Конференц-зал "Босфор", залы для заседаний "Орхидея" и "Мимоза", три офиса для индивидуальной работы вмещают различное количество гостей. Все залы оснащены видео и аудио оборудованием высокого качества (слайдовыми, мультимедийными проекторами, а также проекторами для прозрачных пленок, экранами, видео, аудио и телевизионными системами), имеют системы кондиционирования воздуха и регулировки уровня освещения.


Гостиница "Рэдиссон САС Лазурная" отель Сочи - лучший курортный 4-звездный отель в России с европейским уровнем обслуживания, расположенный на побережье Чёрного моря. Современная архитектура, первоклассные условия проживания, превосходное обслуживание, теплое южное гостеприимство - создают атмосферу удовольствия и радости, в которую Вы погружаетесь в отеле.


Номерной фонд:
"Стандарт":
номера располагаются с 3 по 16 этажи включительно. Уютный стандартный номер занимает площадь примерно 20 кв.м.
В каждом стандартном номере есть телефон спутниковой связи, телевизор с дистанционным управлением, мини-бар, платяной шкаф, туалетный столик с двумя креслами, возле кроватей две тумбочки с настольными лампами, и ванная комната.
В ванной комнате вы найдете фен, а также фирменный набор туалетных принадлежностей и 4 набора полотенец.
В ванной комнате расположены: белоснежная ванна с душем, туалетный столик с зеркалом во всю стену и санузел.
В комплект банных принадлежностей входит: полотенце для лица, полотенце для тела, полотенце для ног. А также шампунь для волос, гель для душа, крем-бальзам для тела, мыло и шапочка для душа. Смена и пополнение банных принадлежностей происходит ежедневно.
Панорамные окна в номерах с целью обеспечения безопасности не открываются. На каждом этаже в торцевой части здания имеется по одному номеру с балконом.

"Люкс":
стильный 1-комнатный номер, площадью приблизительно 40 кв.м. Номера расположены на первом и втором этажах.
В каждом номере "Люкс" есть телефон спутниковой связи, телевизор с дистанционным управлением, мини-бар, сейф с кодовым замком, платяной шкаф, стеклянный рабочий стол, два кресла, раскладывающийся диван, возле кроватей две тумбочки. Большая ванная комната (полотенца, банные принадлежности).
От "Стандартных" номеров номера категории "Люкс" отличаются дизайном и размером помещения. Это одна просторная комната, которая удачным дизайнерским решением визуально разделена на две части: собственно спальню и гостиную. В отличие от "Стандартного" номера во всех номерах "Люкс" есть большая двуспальная кровать и диван, который раскладывается. Сейф установлен непосредственно в номере (в комнате для багажа), чего нет в стандартных номерах. Еще одно отличие от "Стандартного" номера - это размер ванной комнаты, которая в номере "Люкс" больше в два раза.
В ванной комнате Вы найдете фен, а также фирменный набор туалетных принадлежностей и 4 набора полотенец.
Здесь расположены: белоснежная ванна с душем, туалетный столик с зеркалом во всю стену и санузел.
В комплект банных принадлежностей входит: полотенце для лица, полотенце для тела, полотенце для ног. А также шампунь для волос, гель для душа, крем-бальзам для тела, мыло и шапочка для душа. Смена и пополнение банных принадлежностей происходит ежедневно.
Панорамные окна в номерах с целью обеспечения безопасности не открываются.
В Отеле установлена единая система управления кондиционированием и вентиляцией, которая позволяет поддерживать в номерах комфортный температурный режим и всегда свежий воздух.
По Вашему желанию в номер может быть установлена дополнительная кровать (для ребенка до 4-х лет). Кроватка для грудного ребенка устанавливается бесплатно. Полноценная кровать для третьего человека – подростка или взрослого оплачивается по дополнительному тарифу. Номер "Люкс" свободно принимает проживание третьего человека. Установка третьего спального места не вносит дискомфорта.
Мы рекомендуем номер категории "Люкс" при проживании с маленькими детьми.

"Люкс-Апартаменты"
элегантный 2-комнатный номер с балконом, площадью примерно 40 кв.м. "Люкс-Апартаменты" расположены с 1 по 16 этаж включительно, по одному номеру на этаже.
В "Люкс-Апартаментах" две комнаты. В спальной комнате расположена большая 2-спальная кровать, есть спутниковый телефон, телевизор с дистанционным управлением, мини-бар и сейф с кодовым замком. Гостиная обставлена мягкой мебелью - это раскладывающийся диван и два кресла, здесь же установлен дополнительный телефон и еще один телевизор.
От номера категории "Люкс" "Люкс-Апартамент" отличается дизайном и планировкой. По площади "Люкс-Апартамент" соответствует размерам "Люкса", но иначе решена планировка номера. Номер состоит из двух комнат, разделенных между собой перегородкой. Это спальная комната и гостиная. Есть так же дверь в спальную комнату, которая при желании может быть закрыта на ключ. Все номера категории "Люкс-Апартамент" имеют балконы с видом на море, которых нет в "Люксах".
В ванных комнатах "Люкс-Апартаментов" установлены ванны "джакузи". Здесь же, в ванной комнате, установлен дополнительный телефон. К банным принадлежностям добавлены фирменный халат и тапочки, чего нет в номерах категории "Люкс". Также в "Люкс-Апартаментах" каждый вечер оказывается услуга "Ночной сервис": заботливая горничная приготовит кровать для сна, при необходимости дополнительно заменяются банные принадлежности, полотенца меняются на свежие, а на кровати у подушки Вам оставят сладкий презент от отеля "Рэдиссон САС Лазурная" с пожеланиями хорошего отдыха.
В ванной комнате вы найдете фен, фирменный набор туалетных принадлежностей и 4 набора полотенец. Здесь расположены: роскошная "джакузи", туалетный столик с зеркалом во всю стену и санузел. Около "джакузи" установлен дополнительный телефон.
В комплект банных принадлежностей входит: полотенце для лица, полотенце для тела, полотенце для ног, фирменный халат и тапочки. А также шампунь для волос, гель для душа, крем-бальзам для тела, мыло и шапочка для душа. Смена и пополнение банных принадлежностей происходит ежедневно, кроме того, во время "Ночного сервиса", банные принадлежности при необходимости пополняются, а полотенца меняют на свежие.
Все "Люкс-Апартаменты" имеют балконы, из которых открывается романтический вид на море и парковую зону отеля.
Кроме того в Отеле действует единая система управления кондиционированием и вентиляцией, которая позволяет поддерживать в номерах комфортный температурный режим и всегда свежий воздух.
По Вашему желанию в номере может быть установлена дополнительная кровать. Кроватка для грудного ребенка устанавливается бесплатно. Полноценная кровать для третьего человека – подростка или взрослого оплачивается по дополнительному тарифу. Номер "Люкс-Апартамент" вполне расчитан на проживание третьего человека. Для этого можно использовать диван в гостиной комнате. Мы рекомендуем этот тип номера для проживания со взрослым ребенком без установки в этом номере дополнительной полноценной третьей кровати.

"Royal Club" (или Королевский клуб) - это система номеров повышенной комфортности для удовлетворения запросов взыскательных клиентов и прежде всего путешествующих с целью бизнеса.
В Королевском клубе 19 номеров. Это 17 номеров "Люкс" и 2 "Люкс-Апaртамента". Все номера расположены отдельно – на 17 и 18 этажах отеля "Рэдиссон САС Лазурная".
Гости Королевского клуба пользуются особыми привилегиями, которые, несомненно, сделают пребывание в Отеле приятнее.
Поселение происходит за отдельной стойкой размещения, которая расположена непосредственно на 18 этаже. Здесь Вас встретит "хозяйка Королевского клуба", которая на протяжении всего Вашего пребывания будет помогать Вам и заботиться о том, чтобы Вы получали все необходимое наилучшего качества и максимально быстро. Вы можете звонить на личную стойку регистрации в любое время и по любым вопросам круглосуточно и совершенно бесплатно. Ваша просьба будет исполнена мгновенно.
Завтрак:
Как и у остальных гостей роскошный завтрак – шведский стол из 45 блюд уже включен в стоимость Вашего проживания. Тем не менее, только для постояльцев 17 и 18 этажей, сервируется завтрак в номере, накрывается отдельный шведский стол в Гостиной Королевского Клуба. Шведский стол, который сервируется в Гостиной Королевского клуба отличается от шведского стола для остальных гостей. Среди блюд Вы найдете расширенный ассортимент свежих фруктов, элитные сорта рыбы, красную икру. Из Гостиной Клуба открывается романтический вид с высоты 18-го этажа на море и город.
Гостиная Королевского Клуба, 18 этаж:
Гостиная Клуба – это отдельная комната, площадью около 40 кв.м., специально оборудованная для приятного отдыха и приема пищи. Здесь сервированы столики, расположен диван с журнальным столиком. Вы можете полистать свежие глянцевые журналы, за чашечкой кофе посмотреть программы спутникового телевидения и, конечно, насладиться творениями шеф-повара Отеля.
HAPPY HOURES - популярное время встреч только для гостей Клуба:
16:00 - 17:00 Сладкий стол с великолепной выпечкой и фруктами
18:00 - 19:00 Легкий ланч с алкогольными и прохладительными напитками
Для деловых путешественников:
Все номера Королевского клуба оснащены прямым выходом в Интернет по выделенному каналу связи. Вам также помогут подключить необходимую оргтехнику. Всегда свежая почта, специальные распечатки из Internet самых последних событий в мире, доставляются сюда каждое утро.

"Вилла с одной спальной комнатой (№ 1904)":
представляет собой уютный коттедж с отдельным входом, площадью 75 кв.м.
Первый этаж:
На первом этаже расположена гостиная с телефоном и телевизором, столовая, кухня с холодильником, электрической плитой, тостером, эл.чайником, набором посуды, фраже и бокалов. На этом же этаже имеется туалетная комната.
Второй этаж:
На втором этаже – спальная комната с широкой французской кроватью, ванная и сауна. Есть телефон, телевизор, платяные шкафы и туалетные столики.
На первом и втором этажах есть балконы с креслами и столиком, где Вы можете полюбоваться морским пейзажем и субтропическим парком.
В отеле "Рэдиссон САС Лазурная" всего одна вилла с одной спальной комнатой. Это коттедж № 1904.
В ванной комнате Вы найдете фен, фирменный набор туалетных принадлежностей и 4 набора полотенец. Здесь расположены: белоснежная ванна, туалетный столик с зеркалом во всю стену и санузел, установлены дополнительные телефоны.
В комплект банных принадлежностей входит: полотенце для лица, полотенце для тела, полотенце для ног, фирменный халат и тапочки. А также шампунь для волос, гель для душа, крем-бальзам для тела, мыло и шапочка для душа. Смена и пополнение банных принадлежностей происходит ежедневно, кроме того, во время "Ночного сервиса", банные принадлежности при необходимости пополняются, а полотенца меняют на свежие.
На этой вилле каждый вечер оказывается услуга "Ночной сервис": кровати перестилают и готовят для Вашего сна, при необходимости дополнительно меняют банные принадлежности и полотенца, а на кровати у подушки Вам оставят сладкий презент от отеля "Рэдиссон САС Лазурная" с пожеланиями хорошего отдыха.
На первом этаже есть балконы, из которых открывается живописный вид на парковую зону отеля "Рэдиссон САС Лазурная".
Кроме того, на каждой вилле действует единая система управления кондиционированием и вентиляцией, которая позволяет поддерживать в номерах комфортный температурный режим и всегда свежий воздух.
По Вашему желанию в любом номере виллы может быть установлена дополнительная кровать. Кроватка для грудного ребенка устанавливается бесплатно. Полноценная кровать для подростка или взрослого человека оплачивается по дополнительному тарифу.
Мы рекомендуем этот тип виллы для проживания с детьми или в кругу компании друзей, а также гостям, которым необходима романтичная обстановка, уединение или сохранение статуса "инкогнито".

"Вилла с двумя спальными комнатами (№ 1903, 1905, 1906)":
Вилла с двумя спальными комнатами – уютный 2-этажный коттедж с отдельным входом, площадью от 75 кв.м. (виллы № 1905 и № 1906) до 150 кв.м. (вилла № 1903).
Первый этаж:
На первом этаже расположена гостиная. Гостиная оборудована мягкой мебелью, телефоном междугородней и меджународной связи и телевизором. Здесь же удачным дизайнерским решением оборудована кухня-столовая с холодильником, электрической плитой, тостером, эл.чайником, набором посуды, фраже и бокалов. На первом же этаже имеется туалетная комната.
Второй этаж:
На втором этаже виллы расположены две спальных комнаты (одна из них с широкой французской кроватью), душ, ванная, сауна (только на вилле №1903). Есть телефон с международной и медждугородней связью, телевизор, сейф с кодовым замком, зеркальные платяные шкафы и туалетные столики.
Всего в отеле "Рэдиссон САС Лазурная" три виллы с двумя спальными комнатами. Это коттеджи № 1905, № 1906 и коттедж № 1903.
Во всех ванных комнатах Вы найдете фен, фирменный набор туалетных принадлежностей и 4 набора полотенец. Здесь расположены: туалетный столик с зеркалом во всю стену и санузел, установлены дополнительные телефоны. В ванной комнате центральной спальни на втором этаже установлена роскошная "джакузи", в остальных ванных комнатах – белоснежные ванны.
В комплект банных принадлежностей входит: полотенце для лица, полотенце для тела, полотенце для ног, фирменный хатал и тапочки. А также шампунь для волос, гель для душа, крем-бальзам для тела, мыло и шапочка для душа. Смена и пополнение банных принадлежностей происходит ежедневно, кроме того, во время "Ночного сервиса", банные принадлежности при необходимости пополняются, а полотенца меняют на свежие.
На этой вилле каждый вечер оказывается услуга "Ночной сервис": кровати перестилаются и готовятся для Вашего сна, при необходимости дополнительно заменяются банные принадлежности, полотенца меняются на свежие, а на кровати у подушки
На первом этаже есть балконы, из которых открывается живописный вид на парковую зону отеля "Рэдиссон САС Лазурная"

Пляж:
Собственный оборудованный пляжный комплекс

Дети:
С 2 до 12 лет на дополнительном месте - 1800 рублей в сутки

Условия бронирования:
Предоплата 100%

Входит в стоимость:
Проживание в номере согласно выбранной категории, пользование пляжным комплексом, завтрак "шведский стол", пользование фитнесс центром

За дополнительную плату:
Дополнительное место на взрослого - 2400 рублей в сутки

Расчетный час: 12:00

см также:
•  Смотреть на карте


Отдых в Сочи - Гостиницы в Сочи - Отель "Рэдиссон САС Лазурная" Отдых в Сочи - Гостиницы в Сочи - Отель "Рэдиссон САС Лазурная"
Отдых в Сочи - Гостиницы в Сочи - Отель "Рэдиссон САС Лазурная" Отдых в Сочи - Гостиницы в Сочи - Отель "Рэдиссон САС Лазурная"
Отдых в Сочи - Гостиницы в Сочи - Отель "Рэдиссон САС Лазурная" Отдых в Сочи - Гостиницы в Сочи - Отель "Рэдиссон САС Лазурная"

Прайс-лист


Для перехода на страницу оформления заявки нажмите на название номера

  08.01 - 30.04
2018 год
01.05 - 02.08
2018 год
03.08 - 31.08
2018 год
01.09 - 30.09
2018 год
01.10 - 30.12
2018 год
Стандартный номер одноместное размещение (цена за номер) 6000 10960 14000 10960 6000
Стандартный номер двухместное размещение (цена за номер) 7200 12160 15200 12160 7200
Студия - Премиум одноместное размещение (цена за номер) 11600 21070 25300 21070 11600
Студия - Премиум двухместное размещение (цена за номер) 12800 22270 26500 22270 12800
Студия казанова одноместное размещение (цена за номер) 10600 20070 24300 20070 10600
Студия казанова двухместное размещение (цена за номер) 11800 21270 25500 21270 11800
Люкс одноместное размещение (цена за номер) 13650 23500 29000 23500 13650
Люкс двухместное размещение (цена за номер) 14850 24700 30200 24700 14850
Президенский одноместное размещение (цена за номер) 15750 26700 33600 26700 15750
Президенский двухместное размещение (цена за номер) 16950 27900 34800 27900 16950
Вилла "Апартамент" с 1 спальной комнатой (цена за номер) 30200 49800 64300 49800 30200
Вилла "Апартамент" с 2 спальными комнатами (цена за номер) 36150 53900 77800 53900 36150
Вилла "Апартамент" с 4 спальными комнатами (цена за номер) 46000 71100 97300 71100 46000

Вы можете оформить заявку в свободной форме

Сочи: Рэдиссон САС Лазурная Отель Radisson SAS Lazurnaya в Сочи - Бронирование, фото, отзывы, контакты
Сочи: Рэдиссон САС Лазурная Отель Radisson SAS Lazurnaya в Сочи - Бронирование, фото, отзывы, контакты


SBE




Турфирмы, оформление виз, туры, посольства, билеты.
Яндекс цитирования
Сочи: Рэдиссон САС Лазурная Отель Radisson SAS Lazurnaya в Сочи - Бронирование, фото, отзывы, контакты
Сочи: Рэдиссон САС Лазурная Отель Radisson SAS Lazurnaya в Сочи - Бронирование, фото, отзывы, контакты Подписка на рассылку:

обмен ссылками
карта сайта

© Туристическая компания "MegaSochi" 2006-2009
© Сделано в студии "Elite Design" 2006-2009