Пик Отель: Красная Поляна:  Peak Hotel  - Пик Отель
Пик Отель: Красная Поляна:  Peak Hotel  - Пик Отель

Транспортно-туристическая компания "Мега Сочи"

Г. Сочи, ул. Северная, 12 корпус 2 офис 305-2

тел.: 8 (862) 291-00-70

 

Пик Отель: Красная Поляна:  Peak Hotel  - Пик Отель
Пик Отель: Красная Поляна:  Peak Hotel  - Пик Отель
Пик Отель: Красная Поляна:  Peak Hotel  - Пик Отель Подписка на рассылку:
Пик Отель: Красная Поляна:  Peak Hotel  - Пик Отель
 
Пик Отель: Красная Поляна:  Peak Hotel  - Пик Отель Поиск объекта:
Пик Отель: Красная Поляна:  Peak Hotel  - Пик Отель
 

Предложения

Новости

Гостиницы и отели Сочи
Туроператор по Сочи. Туроператор "Мега Сочи" предлагает своим туристам и партнёрам размещение в гостиницах Сочи, Адлера, Хосты, Лоо, Красной Поляны. Так же предлагаем Вам санаторно-курортное лечение и оздоровительные путёвки в санатории и пансио далее

Олимпийская символика под защитой закона
Сотрудники отдела по борьбе с правонарушениями на потребительском рынке провели сегодня рейдовое мероприятие на одной из вещевых ярмарок в Адлере. В ходе проверки торговых ларьков была обнаружена контрафактная продукция с символикой Зимних Олимпийских игр далее

Навигация по сайту Пик Отель: Красная Поляна:  Peak Hotel  - Пик Отель  

Красная Поляна отели

Красная Поляна гостиницы

Красная Поляна коттеджи

Пик Отель: Красная Поляна:  Peak Hotel  - Пик Отель

Сочи - Туристическая компания "Мега Сочи" / Красная Поляна / Красная Поляна отели / Гостиница "Пик Отель"
 

Гостиница "Пик Отель "

Район: Красная Поляна

Микрорайон: Красная Поляна

Месторасположение: Город Сочи, пос.Красная Поляна, ул.Защитников Кавказа 77

Добавить отзыв


В праздничные дни цены могут меняться


Контактная информация:
Тел. для справок: +7-862-291-00-70
Тел. факс: +7-862-227-05-04


Отель расположен в живописнейшем уголке Красной Поляны, в окружении гор Кавказского хребта на высоте 540 м над уровнем моря, в 47 км от черноморского побережья, 70 км от центра Сочи и в 30 минутах езды от аэропорта Адлер. Это единственный 4-звездный горный отель, сочетающий в себе возможности комфорта, активного отдыха и оздоровления. В отеле есть все для активного отдыха в любое время года. Оборудование ведущих мировых фирм напрокат: лыжи, сноуборды, сноублейды, санки, лыжные костюмы и снаряжение, горные велосипеды, ролики, палатки, спальные мешки.


Пик Отель - уникальный горный Отель России и СПА центр международного класса, категории "четыре звезды плюс".


Номерной фонд:
115 уютных номеров расположенных в 2 корпусах.

1 очередь:

Стандартный номер (SNL-16, DBL-21): 1комн.номер с 2 раздельными кроватями или с широкой французской кроватью, площадью 25 км.м., расположены на 2 и 3 этаже, в номере телефон, ТВ, мини-бар, ванная комната, платяной шкаф.

Номер "Казанова (4): 1комн. номер с широкой французской кроватью, площадью 22,4 кв.м. Расположен на 3 и 4 этажах, непосредственно в самом номере находится ванна "джакузи". Номер оснащен телефоном, ТВ, мини-баром, платяным шкафом, туалетом, весами, махровые халаты и тапочки с логотипом отеля.

Прима-Люкс (1): 2х-комн. номер, площадью 50 кв. м., расположен на 2 этаже, включает в себя спальную комнату с французской кроватью, платяным шкафом, телефоном, ТВ, мини-баром, гостиную с мягкой мебелью (диван и два кресла), стол-тумба с ТВ, эл.чайник, ванная комната, весы, махровые халаты, тапочки с логотипом отеля.

Президентский номер (1): 2х-этажный номер, площадью 83 кв.м., расположен на 3 этаже отеля. На первом этаже - небольшая кухня, гостиная с мягкой мебелью и камином, обеденный стол, ванная комната с телефоном, платяной шкаф, ТВ, телефон. Второй этаж- спальня в французской кроватью, ТВ, телефон, ванная комната с "джакузи", весами и доп. телефоном.

ШАЛЕ (5): площадь 114 кв. м., на первом этаже - гостиная с камином и мягкой мебелью, кухня-столовая (холодильник, эл. плитой, тостер, эл. чайник, набор чайной посуды, фраже, бокалов). На этом же этаже имеется туалетная комната. На втором этаже две спальни, одна из них большая с французской кроватью, платяным шкафом, туалетным столиком, телефоном, ТВ. Кэтой спальне примыкает ванная комната и сауна, есть весы. Во всех спальнях телефоны. На третьем этаже спальня и ванная комната, небольшая кухня, ТВ и телефон.

Президентская вилла (1): площадь 263 кв.м., на первом этаже - каминый зал, обставленный мягкой мебелью, кухня столовая (холодильник, эл. плита, тостер, эл. чайник, набор чайной посуды, фраже, бокалы). На первом этаже имеется вход для охраны, кабинет для секретаря с факсом, спальная и туалетная комнаты. На втором этаже три спальни, одна из них большая с французской кроватью, платяным шкафом, телефоном, ТВ. К этой спальне примыкает ванна "джакузи" и сауна, есть весы. Во всех спальнях ТВ и телефоны. НА этом же этаже большой кабинет с факсом и кожаной мебелью и книжными шкафами. Третий этаж - бильярд, бар, гостиная с мягкой мебелью.

2 очередь:

Стандартный номер (DBL-30, SNL-17): однокомнатный номер с двумя раздельными кроватями или одной й французской кроватью, площадью 22 м2, расположен на 1-м - 5-м этажах. Номер оснащен телефоном, телевизором, мини-баром, платяным шкафом, ванной комнатой с душевой кабиной.

Номер “Казанова” (5): однокомнатный номер с французской кроватью, площадью 22,4м2. Расположен на 1-м этаже шале ПРЕМЬЕР с отдельным входом с улицы, либо с самого шале. Непосредственно в самом номере находится ванна «джакузи». Номер оснащен телефоном, телевизором, мини-баром, платяным шкафом, туалетом, весами. Махровые халаты и тапочки с логотипом отеля сделают пребывание гостей в этом номере еще более удобным и по-домашнему уютным.

Люкс-апартамент (4): двухуровневый номер, площадью 75м2, расположен на 3-м и 5-ом этаже. Первый этаж - небольшая кухня, гостиная с мягкой мебелью, обеденным столом, терраса, туалетная комната, платяной шкаф, телевизор, видеомагнитофон, музыкальный центр, телефон. Второй этаж – спальня с французской кроватью, телевизор, телефон, ванная комната.

Кантри-Сьют (2): двухуровневый номер, площадью 90м2, расположен на 5-ом этаже. Первый этаж - небольшая кухня, гостиная с мягкой мебелью, обеденным столом, терраса, туалетная комната, платяной шкаф, телевизор, видеомагнитофон, музыкальный центр, телефон. Второй этаж – 2спальни с французской кроватью, телевизором, телефоном, ванная комната, туалетная комната.

Шале ПРЕМЬЕР (5): комфортабельный 3-х этажный коттедж, площадью 175м2, расположенный на территории отеля. Всего во 2-ой очереди отеля 5 вилл.

На первом этаже – гостиная с камином, обставленная мягкой мебелью, кухня-столовая с холодильником, электрической плитой, тостером, электрическим чайником, набором чайной посуды, фраже и бокалов. На этом же этаже имеются две спальни: одна с французской кроватью, другая с двумя раздельными кроватями. Каждая спальня имеет свою индивидуальную ванную комнату.

На втором и третьем этажах две спальни с французскими кроватями и отдельными ванными комнатами, небольшая столовая, комната отдыха и терраса. Первый и второй этаж могут служить отдельными апартаментами с отдельными входами с улицы.

Семейная Дача (1): комфортабельный коттедж, площадью 200м2 с 4-мя отдельными апартаментами. Каждый апартамент имеет отдельный вход с улицы и состоит из спальни с французской кроватью, гостиной, небольшой кухни и ванной комнаты. Оригинальная итальянская мебель и дизайн апартаментов выполнены в стиле кантри.

В отеле: ресторан, лобби-бар, открытая беседка для проведения пикников Midnight Barbecue, Ночной Клуб, магазин, автостоянка, сауна, закрытый бассейн, вилла-сауна, турецкая баня, теннисный корт, волейбольная площадка, бильярд, обменный пункт, бизнес-центр, обслуживание в номерах, услуги прачечной, трансфер до ГЛК, депозитные сейфы, аренда машины с водителем, массаж, услуги парикмахера, прокат снегоходов, одежды, спортинвентаря для походов и лыж.

Питание:
Приглашаем гостей провести время в ресторанах отеля: "Твин Пикс" с интернациональной кухней и в традиционном русском ресторане "Иван-да-Марья", узнать историю и продегустировать вина Старого и Нового Света в винном погребке "Бахус",
активно отдохнуть в кегельбане и расслабиться в Лобби баре под чарующие звуки рояля.

Ресторан "Твин Пикс":
Современный ресторан поддерживающий лучшие европейские традиции.
В меню ресторана воплощены наиболее интересные идеи русской и европейской кухни.
Ресторан рассчитан на 160 человек, в нем проходят завтраки и ужины.

Открыт зимний сезон ежедневно с 08.00 до 11.00 и с 19.00 до 23.00.

Ресторан "Иван-да-Марья":
Великолепный ресторан с летней террасой, оформленный в деревенском стиле.
Необыкновенная возможность насладиться чистейшим горным воздухом.
Ресторан предлагает широкий ассортимент блюд русской и кавказской кухни и специальные предложения эксклюзивных блюд от Шефа.
Ресторан работает a-la-carte, летом здесь проходят завтраки, ужины и барбекю.

Открыт ежедневно с 08.00 до 01.00.

"Лобби Бар":
Лобби бар - излюбленное место для отдыха гостей.
Панорамные окна и мягкие кресла создают неповторимую атмосферу тепла и уюта.
Вы можете насладиться величественным пейзажем кавказских гор с бокалом любимого напитка из винной карты бара.
В баре Вашему вниманию представлен ассортимент легких закусок, свежайшие выпечка и десерты, фрукты.

Открыт ежедневно с 10.00 до 01.00.

"Midnight BBQ":
Вы сможете почувствовать атмосферу кавказского гостеприимства и темперамента, попробовать настоящий шашлык и вино на двух площадках Барбекю, расположенных на территории отеля.

Барбекю работает по заказу гостей.

Винный Погребок "Бахус":
Для наслаждения истинного гурмана в Винном погребке собраны лучшие сорта вин Франции, Италии, Чили, Грузии…
Оригинальная атмосфера Винного погребка, тенистая летняя терраса с видом на заснеженные вершины, вкусные закуски – традиционная сырная тарелка, горячие хачапури, пицца, фрукты.

В летний сезон открыт ежедневно с 14.00 до 18.00.

"Кегельбан и Спорт Бар":
Кегельбан на 3 дорожки и Cпорт-бар с трансляцией лучших спортивных программ – не оставит равнодушными настоящих спортсменов и любителей активного отдыха.

В летний сезон открыт с 19.00 до 24.00.


Лечебно-диагностическая база:
СПА ЦЕНТР «Долина Ветров» расположен на территории отеля на рукотворном озерце между двух горных ручьев, у подножья величественных гор.

Кристально чистый воздух, свежесть водопада, пение птиц, созерцание горных вершин наполнят Вас природной энергий, помогут освободиться от накопившейся усталости и стрессов, обрести душевное равновесие.

СПА ЦЕНТР «Долина Ветров» предлагает комплексы омолаживающих и общеукрепляющих услуг, составляемые по индивидуальным пожеланиям гостей, основанные на древнерусских, тибетских и индийских методиках.

К Вашим услугам более 30 видов оздоровительных процедур, парений, выбор из 15 видов лечебных чаёв и напитков, соединённых в систему, позволяющую почувствовать результат уже после первого посещения.

- Комплекс процедур на основе натуральной косметики
- Русская парная на настоящих дровах
- Римская терма, выдержанная в традиционном мраморе, оснащённая системой орошения сборами лечебных трав
- Турецкий хамам
- Купель с родниковой водой
- Чайная комната у натурального источника
- Витаминный бар

Гордость СПА ЦЕНТРА – опытные специалисты, умеющие подобрать подходящие и нужные программы индивидуально для каждого клиента.


Особые условия:
"Бизнес Центр":
Расположен в корпусе "Запад" Отеля. Предоставляются следующие услуги:
- Бесплатный интернет для гостей отеля
- Печать документов
- Прием/Передача факсов
- Фотокопирование
- Ламинирование
- Аренда оборудования для конференций

Дополнительные услуги:
"Вэлнесс Клаб":
Расположен в парковой зоне Отеля. Мраморная веранда Клуба - излюбленное место отдыха семьи павлинов. В этом тихом и уютном уголке Вы можете отдохнуть и воспользоваться оздоровительными программами и услугами Клуба.

К услугам гостей: бассейн с родниковой водой, финская сауна, массажные кабинеты, японская бочка - "фуро" и фитобар с травяными и фруктовыми чаями, альпийским медом, "живым"вареньем и фитококтейлями.

В меню Вэлнесс Клуба:

- Классический, испанский и тайский массажи
- Холистические уходы за лицом, телом, волосами, сочетающие в себе традиции древнего целительства и современные технические достижения, традиции Востока и Запада
- Талассотерапия - лечение морем, а именно морской водой, лечебными грязями и водорослями. Гостям предлагаются программы с эффектом детоксикации организма и похудания.
- Травяные и молочные ванны.

"Спорт и Фитнесс":
К услугам любителей спорта Центр Здоровья, который расположен на первом этаже корпуса "Запад" Отеля. Для Вас закрытый бассейн с подогреваемой водой, сауна и турецкая баня, тренажерный зал, настольный теннис, бильярд и солярий. а также открытая баскетбольная и волейбольная площадка.
Вы можете воспользоваться самым высокогорным в России открытым подогреваемым бассейном с системой противотока и массажа.

Центр Здоровья открыт с 07.00 до 22.00.
Для гостей отеля вход свободный.


Дополнительно на территории отеля:
- Теннисный корт и прокат ракеток
- Баскетбольная площадка
- Стрельба из лука
- Пейнтбол

Условия бронирования:
Предоплата.

Входит в стоимость:
Проживание, полупансион: завтрак + ужин, Центр Здоровья: закрытый бассейн, сауна, тренажерный зал.

Расчетный час: 12:00


см также:
Обсудить на форуме

Вы можете оформить заявку в свободной форме

Пик Отель: Красная Поляна:  Peak Hotel  - Пик Отель
Пик Отель: Красная Поляна:  Peak Hotel  - Пик Отель


SBE




Турфирмы, оформление виз, туры, посольства, билеты.
Яндекс цитирования
Пик Отель: Красная Поляна:  Peak Hotel  - Пик Отель
Пик Отель: Красная Поляна:  Peak Hotel  - Пик Отель Подписка на рассылку:

обмен ссылками
карта сайта

© Туристическая компания "MegaSochi" 2006-2009
© Сделано в студии "Elite Design" 2006-2009